Он был поэтом и певцом... В. Высоцкому

(Посвящение Владимиру Высоцкому)

Он был поэтом и певцом.
Он был артистом и актёром.
Он был прекраснейшим творцом
Тех песен, что летят к просторам.

Но почему скажите - был?
Он и сейчас остался с нами.
Но только на всегда уплыл
В мир сна в безбрежном океане.

26.01.2015


Рецензии