Чувства в Одессе

Любовь  в  Одессе  эталон,
Определяет  все   район,
Так  в  каждом  есть  лишь  свой   уклад,
Ну,  как   ухоженный  свой   сад.

Мужчинам  сложно  здесь любить,
Здесь  все в богатстве хотят жить,
Где  чувства,   чаще второй  план,
Любовь  ну,   вроде,  ранг и  клан.

Не  в  свои  сани не  садись,
Здесь с каждой  женщиной  учись,
В  Одессе  важно  лишь  молчать,
И  карт  своих  не  открывать.

Здесь  красноречие не  в  моде,
Любовь,  как овощ  в  огороде,
Когда   созрела  то срывают,
В  любовь  лишь  телом   посвящают.

А  коль в  душе  ты  Хлестаков,
То  не  надейся  на  улов,
Клев  на  слова здесь  не  проходит,
Доллар здесь  вкусом  верховодит.

Не  тот,  конечно  стал  "Привоз",
Он   привлекал,  ну,  как  гипноз,
Сейчас  лишь   цены  Голливуда,
Былой Одессы,  как   причуда.


Рецензии