Осень
Осень. Яблоки. И клюква.
Лишь ленивый смотрит букой.
Вспоминаешь лето, солнце.
Глядь, вдруг осенью смеётся.
В сентябре страда грибная.
День величье убавляет.
Холодеют дни, но часто
ещё жарко и потрясно.
Свидетельство о публикации №115012605955