ну конечно ты старше

Бог со мною,
ну конечно ты старше,
ты прошёл и прополз сотню лет до меня,
ты сгорал,не поняв от чего ,
только ты извини, не родилась тогда.
Я тогда не смогла родиться душою по-женски,
всё заверчено в круге прохожих по утру часов,
одиноких прохожих пропащих,
безменя ни часов.

2015


Рецензии