Друзья клюквы
Иду в единственное место.
В болото. Я его открыл.
Возникла жажда. Интересно.
Кого ещё лесок кормил.
Однажды заяц, весь в испуге
сбежал, оставив клюкву мне.
Медвежий аромат, как другу,
создал сомнения задел.
В кармане - свежая газета.
Медведю дам её читать.
И спички, чтобы не заметил,
что Я решил его пугать.
Свидетельство о публикации №115012605895