Вересковый венок

Твой венок, словно нимб потерянный,
Зацепился за ветвь облетелую,
Наклонился над хмурой водой,
Где небес отразился покой.

Ах, обманщики, вы, облака…
Этой стыни коснётся рука.
Дробной рябью покроется плёс.
Вереск капли роняет слёз…


26.01.15г.


Рецензии