Прочитать

Я хочу тебя прочитать,
Как роман-за страницей страница.
И ночами готов не спать,
Если вдруг ты не будешь сниться.

Как свеже-купленной книги обложку,
Для начала внимательно изучить,
А затем, хотя бы немножко,
Удовольствий от неё получить.

Шелест страниц что голос твой,
Его слушаю  и умиляюсь,
Я, признаться, читаю в запой-
И сутками в книге теряюсь.

Развязка, конец?! Неужели уже?!
Не ожидал финала такого,
Но как замечательно, что по душе
Мне читать тебя снова и снова.


Рецензии