Лабиринты дорог
Все время находился в пути,
В плену своих бредовых идей,
Хотел свою любовь я найти.
Мы где-то в лабиринте дорог,
Мы где-то затерялись в пути,
Так дай-же нам любовь два крыла,
Чтоб мы могли друг друга найти.
И с ново поезда,города,
Мы с ново разминулись в пути,
А может приключилась беда ,
И сердце замирает в груди.
Как скучно од ному на земле,
Пустынно средь людской суеты,
А сердце с ново рвется к тебе,
И с ново зацветают цветы.
Мы где-то в лабиринте дорог,
Мы где-то затерялись в пути,
Так дай-же нам любовь два крыла,
Чтоб мы могли друг друга найти.
Свидетельство о публикации №115012605846