Птицей вольной
Птицей вольной, как орёл.
И не мог всё насладиться
Счастьем этим, что нашёл.
Я нашёл свободу слова
В своих песнях и стихах.
Брал из жизни за основу
День прожитый в небесах.
И как гордый буревестник
Я в штормах своих парил.
Жизнь была в любви сердечной
Но за грань не заходил.
Это счастье мне на милость
Помогало мне всегда.
Боги двери мне откроют
Я уйду на небеса.
Свидетельство о публикации №115012605832