Лондон-Париж

Лондон-Париж,
Ты всё спала.
Пока ты спишь,
Растёт шальная сила.
Лондон-Париж.
Ты мне дала.
Ты мне дала,
А значит не забыла.

Лондон-Париж.
Седая дрожь.
Для нас то будет,
То,что людям было.
Ты снова спишь.
И мне даёшь.
Ты мне даёшь.
И значит не забыла.

Какая ж ты дибила!!!

               ~The end~
    (26 января 2015 год)


Рецензии