Свет с небес
Серебром играет он.
Словно звёзды раскидали
Бриллианты в водоём.
И в ночи луна ясна
А к утру слегка бела.
Но до утренней зари
Чудеса все впереди.
Ночи сказочны бывают
Звёзды тайнами мигают.
Там на небе тоже гладь
Взору Божья благодать.
Тайны Мира и Вселенной
Вдруг бывают откровенны.
И явления природы
Всё зависит от погоды.
Дарят столько нам чудес
Свет Божественный с небес.
Свидетельство о публикации №115012605811