Мир из слов
Я буквы раскидал...
Потом их словно пазлы
В слова всё собирал.
Из слов, что получилось
Их в рифму положил.
И песню спою милой
С ней мир другой открыл.
Как сказочно бывает
Что из простых я слов.
В любви тебе признаюсь
И счастлив буду вновь.
Не зря мы учим буквы
Чтобы дарить любовь.
По жизни сочиняем
И любим мир из слов.
Свидетельство о публикации №115012605798