На погосте

Вновь на погосте поёт ветер.
И крест могильный и свеча
Нам говорят, что есть на свете
Есть дата жизни и конца.

По нашим меркам всё живое
Уходит в мир другой, иной.
И кто-то может там находит
Душе единственный покой.

И этот день уходит в вечность
Гранит молчит, слеза текла.
И без конечно, пусть будет вечно
Чтоб жизнь на Землю вновь пришла.


Рецензии