Я могу без тебя прожить...

Я могу без тебя прожить
Год,и два,и десятки лет,
Не встречать тебя у крыльца,
Не готовить тебе обед.

Не с тобой засыпать по ночам,
Не с тобою рассвет встречать,
Не с тобою ходить к друзьям,
Вместе праздники отмечать.

Не с тобою идти к алтарю,
Не с тобою детей растить,
Не с тобою счастливой быть,
И уже не тебя любить.

Без тебя этот путь пройти,
Падать вниз,подниматься ввысь...
Я могу без тебя прожить,
Но какой во всем этот смысл?


Рецензии