43 глагола о любви

***

Попытаться прикоснуться
Объясниться, оглянуться,
Распрямиться, расхрабриться,
Улыбнуться, притаиться,
Постараться не забыться,
Отвернуться, помолиться,
Отпустить, догнать, прижаться,
Обниматься, целоваться,
Обещать уйти, остаться,
Спать идти, не высыпаться,
Петь, молчать, кричать, шептаться
Забываться, наслаждаться,
Удивляться, добиваться,
Уходить, но возвращаться,
Дорожить, терпеть, хранить,
Обожать, боготворить,
Вдохновляться, вдохновить
И любить, любить, любить!


Рецензии