Никогда
И не скажем важные слова.
Лишь неся одну пустую околесицу
Я признаю то, что жизнь всегда права.
Я в последний раз в глаза твои бездонные
Посмотрю, да отвернусь, боясь пропасть.
И нахлынут времена бессонные.
И тоска, как черная напасть.
Мы наверно никогда с тобой не встретимся.
Может так и лучше, и честней.
И когда друг другу мы пригрезимся
Ты захлопни сердце поскорей.
Свидетельство о публикации №115012605771
С теплом души,
Галя
Вотта Кая 23.10.2016 13:24 Заявить о нарушении