У человека вера - оголённый нерв!
как провод под высоким напряжением,
направленный от сердца – к БОГУ, вверх,
лишь по нему приходит к нам спасение!
Тот, кто его заденет гнусным делом, словом,
наказан будет не людьми, но БОГОМ!
Свидетельство о публикации №115012605761
Валерий Платонов 26.01.2015 17:10 Заявить о нарушении