Морозец - горе водиц...

Туман  за  ночь  растаял,
Морозцу дал  дорогу,
А  он  стопы  направил
К  божьему  порогу.
И  покрыл дороги
Ледяною коркой,
Чтоб  ломали  ноги,
Будто  бы с  попойкой.
Сколько же страданий
Принесёт морозец,
Сколько  же рыданий-
Этот  иноходец.  26. 01. 2015 г.


Рецензии