Расстроенные клавиши любви, Ненужная борьба

Расстроенные клавиши любви,
Ненужная борьба, под одеялом,
Где свежесть чувств, когда вдвоём одни?
Нам искренности розы не хватало...

Тепло любви, жара скользящей кожи.
И соловей проснулся удивлённо...
Уходит жизнь, находит тех, кто помоложе.
Где птица счастья,  когда-то ты взлетала?!

Теперь ползём, привычны ритуалы;
Подъём, и сразу нужны привалы...
Герань смеялась, в цветочной вазе,
-Что, игроки любви, устали разве?..-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Январь. 26.2015.0309
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115012605735
http://www.stihi.ru/2015/01/26/5735


Рецензии