Мир выдающихся женщин. Для чего нужны поцелуи

Поцелуями затыкают рот. (Ванда Блоньская-Вольфарт, польск. Wanda Blonska-Wolfarth,1934 – 2010,  польская журналистка и публицист).

Поцелуями затыкают рот –
Чтобы не слышать из слов “огород”,
Чтобы мысли превратились в чувство,
Которое до сих пор не может отобразить искусство,
Поскольку, посмотрев поцелуи на картинах великих,
Не чувствуешь ни губы любимой, ни её влюблённые лики,
Но так хочется увидеть её губы, красивый рот…
И слушать между поцелуями её “огород”…


Рецензии