Дым любви

Любовь  всегда   есть  испытание,
Где  тест  на   чувство не  для всех,
И  проверяются  желания,
Где  не обходят даже грех.

А диапазон  есть разный чувства,
В одних купеческий размах,
В других артиста есть искусство,
Несовместимость  чувств есть   крах.

Любовь коварная есть  штука,
Где  нет гарантии во  всем,
Тогда любовь  бывает  мука,
На  курьих  ножках  любви дом.

Успех любви всегда удача,
Ну,  как награда есть  небес,
Любовь двоих это задача,
Любовь как  поле есть чудес.

Любовь  всегда  индивидуальна,
И  повторить  нам  не  дано,
Она   мгновение  реальна,
Ну,  как  волшебника  вино.

Любовь  искусство,  как  факира,
Где  каждый миг  неповторим,
Как награждение  кумира,
Где есть  костер, то   там  есть  дым.


Рецензии