Три казака пишут президенту России...

Кравчук, Ющенко и Кучма
Написали вместе, кучно,
Письмо - "баламутину",
Президенту Путину.
В нем Россию обвиняют
В том, чего не понимают,
Или заблуждаются,
Или притворяются.
Призывает "троица"
Путина настроиться
На мир с Украиной,
Целостной, единой.
Просят вывести войска.
Вот, "валяют дурака"!
Знают, что солдат
Нет там, но шумят
Об "агрессии" России!
Кто поможет Украине?
  Дата сочин.26.01.15г

Корреспондент Украина 22.01.15г
"Кравчук, Кучма и Ющенко написали письмо
Путину с призывом прекратить агрессию"


Рецензии