Свесился Ричардс...

Свесился Ричардс меж листьев березы
Пьет молоко.
Снизу хароны, местами платоны,
Грустный палач.
Сердце не бьется у Джона в тревоге
Где написать.
Было бы что, но нету подмоги,
Нечего ждать!
Ночь под рукою, а утро в коленках.
Медная стать!
Воздух пещерный, обои в застое
И стихотворная гать!
Как написать мне такое в застенке,
Грусть немоты.
Стерпит бумага, но муза в протесте,
Но всё ж напишу!....

Пародия на «Кардиограмма»
Джон Ричардс


Рецензии