Артист

http://www.realmusic.ru/songs/1297640

1
Мы балдеем шумно - дружно под мотивчики его
Его просто прелесть слушать под хорошее вино!
Собирает он вокзалы кабаки ночные бары.
У кого душа устала - они слушают его!

Припев:
Простой артист- он певец и гитарист!
Простой артист- он диджей и программист!
2
Он растопит  лед разлуки,заведет весь балаган!
Его звуки не для скуки,он успеет тут и там!
Его жизнь- ночной реактор его сердце -динамит!
Комплексующих разбудит,равнодушных удалит!

Припев:
Простой артист- он певец и гитарист!
Простой артист- он диджей и программист!
Простой артист- тамада и приколист!
Простой артист- он всегда живой солист!


Рецензии