cмирив лошадь горделивую

  Ладно, вдругорядь осуществлю свою программу необщения с тобой,
есть очень (то есть общаться) хочется, хотя бы так,
в одностороннем порядке/ красного словца ради.
Если письма тебе сочиняются по ночам, было бы свинстсвом,
согласись, не показывать хотя бы некоторое из написанного.-
смирив гордость лошадиную.

Итак, что у нас на повестке дня. Начать с этого:

  Да прости ты меня, за что бы ни было (отвечая чему-то в прошлом).
Я не чувствую за собой вины, и тебя ( за что бы, право) ни в чём не
обвиняю. Ролевые тигры всё искажают. Что бы ни было…
  А насчёт приехать… пока никак; да и бедность проклятая привязалась,
гроши считаю. До недавнего времени, видищь ли, я вообще
не льстил себя надеждой выехать из этого (когда-нибудь и куда-нибудь)
прокля.. города, ставшего мне сетью или клеткой—золотой,
видимо. Может, клету и оклемаюсь. Не могу отказать себе в удовольствии
  (хочется) посетить квартиру на Мойке некоего Пушкина и другие
интимные места.. культурного отдыха.. граждан Питера.
Всякий поезд на вокзале, следующий в тую сторону,- не поэтому ли?-
тормошит мою пиписку http://www.stihi.ru/2015/01/26/7391
 
P/S.  Ты совсем-то, главное, не отчаивайся.
Может, и с тебя Господь снимет поношение (понимаешь, о чём я);
Обольщать пустой надеждой не стану,- только
в этом мире всё возможно и невозможное. Я придумал аллегОрю
о надежде и вере, но это в следующем


Рецензии