В зеркало с утра гляжу...

В зеркало с утра гляжу
И себя не узнаю:
Потускнели мои очи
Как бы, не нагнали порчи.

На весы тогда я встала,
Шок, поверьте, испытала:
2 кило и 200 граммов
Я за месяц потеряла.

Сердце бьётся и дрожит,
Как с бедой мне этой жить?
Где мои 2 килограмма
И вдобавок 200 граммов?

Ноги что- то подкосились
И кружится голова,
Видно в обморок голодный
Уж упасть, готова я.

Как до кухни доплелась,
Право, я не знаю,
На диване улеглась,
Булку уплетаю.

Там грибочки и сырочки
И котлетки в ход пошли,
Масло, пару килограммов
Я слизала от души.

Чай холодный и горячий
С сахарком и молоком,
Съела мяса сковородку
Запила я всё винцом.

Целых 10 дней подряд
Я припасы ела,
И признаюсь вам друзья
Аж, похорошела.

Округлился мой бочок,
Талию скрывая,
На спине висит жирок-
Крылья создавая.

На весы свои встаю,
Хрясь! Лопнули под ножкой,
Но, прибавила, то я
Ну, совсем немножко.

На душе моей тепло
Радость в сердце льётся,
А когда смеюся я
Мой жирок трясётся.

Я люблю себя такой
Всем я заявляю,
И худеть я не хочу!
Быть такой желаю.

***


Рецензии
Вот это по-нашему! У женщины должны быть формы, а не скелет!!!

Андрэ Ильич   24.06.2015 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!!!!! От всех женщин в теле!
Татьяна.

Татьяна Куликова 08   24.06.2015 11:09   Заявить о нарушении
Я люблю, чтобы женщины ели -
И тогда будут женщины в теле!!!

Андрэ Ильич   24.06.2015 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.