Мир выдающихся женщин. Святая ложь

Не выношу, когда на мою ложь отвечают ложью, это нечестная конкуренция. (Ванда Блоньская-Вольфарт, польск. Wanda Blonska-Wolfarth,1934 – 2010,  польская журналистка и публицист).

Не выношу, когда на мою святую ложь
Отвечают грубой мужской ложью – это нечестно.
Порядочный мужчина мог бы смолчать, а лучше – всему поверить,
А не вести себя как последняя женщина – бесчестно!


Рецензии