Просто песенка

Если ты хочешь писать хорошие песни.
По меньше мата и по больше лирических бредней.
Ты конечно можешь опустить нынешние суб культуры.
Вылить пару ведер помоем на спец.структуры.

А еще сейчас в моде хаить президента и депутатов.
Ну и конечно по больше наркоты,жестокости и куча  бабок. Еще пару грубых оброщений для тех кто тебя унижает.
И тогда ты смело можешь считать свой текст красивым.

Если же ты хочешь стать богатым и популярным.
Пиши не о чем главное,что б пипал хавал.
В попсе главное лиричные нотки.
Голос послощявий и одежда по моде.

А я пишу просто о том,что вижу.
Никого не опускаю все же я не бестыжий.
Не оскорбляю политику в ней я не понимаю.
Пою с душой и не важно,что безразграмотно.

Припев:
А я с толпой не за одно.
Пою я сам мне все равно.
И сотни дней убью на текст.
А мне без разницы я здесь.


Рецензии