Орел

О! Если бы крылья орла!
Я б воспарил в вышине,
Зорким зрением своим
Видел страдания людей.

Всех бы злодеев мой клюв источил бы,
И всех тиранов на корм бы пустил,
И сыты бы были мои гнездовые птенцы,
И стали бы гордыми птицами,
повелители мрачных вершин!


Рецензии