Почему я должна стирать прошлую жизнь?

Почему я должна стирать прошлую жизнь?
День за днем мною просто прожит.
Я была без тебя. Я молила: «Вернись!
Одиночество боль мою множит…»

Я в страданьях живу не один уже год.
Хотя счастья достойна - я знаю…
Тот, кто любит, тот просто рядом идет,
ни себя, ни меня не терзая.

Я готова отдать все по капле тепло,
что в душе своей накопила.
Я хочу быть любимой, с любимым
легко принимать все, что сердцу мило.

Я хочу быть любимой и просто любить
каждый день, каждый час и минуту…
Ну а если ты рядом, чтобы продлить
мою нестерпимую боль,- уйди! Я забуду.


Рецензии