Танец страсти

http://www.realmusic.ru/songs/1297613

В МОЙ МИР  ВОРВАЛАСЬ ТЫ ,КАК СТРЕЛА,
КАК ВУЛКАН МЕНЯ ЗАЖГЛА,
Я ВЗЛЕТЕЛ НА НЕБЕСА
СИЛОЙ СТРАСТНОГО ОГНЯ
Я ЖИВУ ДЕНЬ ОТО ДНЯ,
ТАК ЖЕ БУДЕТ ТЫСЧУ ЛЕТ
ТЫ МОЙ СОЛНЦА  ЯРКИЙ СВЕТ,
ТЫ МОЙ СОЛНЦА СВЕТ!

             ПРИПЕВ:

ЭТОТ ТАНЕЦ СТРАСТИ У ЛЮБВИ ВО ВЛАСТИ И ОГНЯ,
ЭТОТ ТАНЕЦ  СТРАСТИ ...Я ЖИВУ ТОБОЙ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ЭТОТ ТАНЕЦ  СТРАСТИ ...ТЫ СЖИГАЕШЬ ЗАЖИВО МЕНЯ
ЗАДУВАЯ СВЕЧИ,РАЗБИВАЕШЬ НОЧЬ О ГРАНИ ДНЯ!

ЛИШЬ ТЫ,ТЫ — СПАСЕНЬЕ ДЛЯ МЕНЯ,
ЭТО СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ЛЮБЯ,ДЛЯ МЕНЯ МИЛЕЕ НЕТ
В ТАНЦЕ БЫТЬ С ТОБОЙ ,ГДЕ Я ВСЁ ХОЧУ ОТДАТЬ ТЕБЕ,
МОЕЙ СТРАСТИ И СУДЬБЕ,
ГДЕ ТАК ГРЕЕТ СОЛНЦА СВЕТ
И ПОЁТ РАССВЕТ!


Рецензии