Там что - то есть...

    Там что - то есть...

Друг человека - собака, лошадь и я
Враг человека - пуля, слово и сказавший свинья
А болезней не счесть. И чья это месть?
Загадка здесь сильная есть.

Будто под яйца удар получили
Ведь там какой - то шовчик уличили
Вроде есть, вроде нет - где искать ответ
Он высоко, а иных уж нет.

Вечной душе зачем - то вменили
И очень интересные не забыли
Телесные не знают честь
И кожные нам, как месть.

         26.01.2015г.


Рецензии