говорить
Говорить по-итальянски, по-французски, по-немецки, по-русски. Знать на всех языках, как тебя зовут. Цивилизационный зуд выключить посредством телевизора из розетки. Смотреть зеркала и руками знать каждый миллиметр в отдельно взятой плоскости…
© Copyright:
Зоя Воробьёва, 2015
Свидетельство о публикации №115012605474
Рецензии