***
мне бы не знать как прятать и как терять,
я запускаю их в небо и оно начинает таять,
а я закуриваю и продолжаю писать.
я твои города проклинаю и каждую ночь бегу от себя,
оставляя послания.
вот, посмотри, вот это я, а это – моё прощание.
я падаю на землю и разве что её не ем,
мне бы головой зарыться по самое горло.
вот, посмотри, это мой Вифлеем.
а это, знакомься, мой Мордор.
я собираю в конверты слова и отправляю воздушной почтой.
не с голубями правда, а с воронами.
я запечатываю ночи,
и разбегаюсь во все стороны.
я запускаю в небо граммофонные пластинки,
оно же морщится и плюётся,
я разглаживаю ему морщинки,
и прошу не выпускать солнце.
ты пей больше, как я и прочие,
а то не слышно твоих мыслей.
я проклинаю твои ночи,
беру и перевожу их в числа.
я падаю на пол, и от удара,
не знаю где я и что есть кроме.
я потеряла координаты.
теперь «не строит».
Свидетельство о публикации №115012605462