***

я живу уже неделю с этим новым во мне.
мне сносно и невыносимо.
я хочу снег. вам на головы – всем – снег !
я, оказалось, вовсе не сильная.

вовсе не пошлая.
а так хотелось бы, выставить всех и себя на подиуме. отмерить размерить померить вычислить.
проверить документы. расставить по подоконникам.

я провожу по столу черчу на листьях на листах на обоях квартирных кусочки тебя его и меня,
и это, поверь мне, невыносимо.
я хожу из угла в угол и уже не знаю где плохо а где хорошо,
я себе не готовлю ужин.
я пустой голодный мешок.
и я ненавязчиво нужен.

мой мир испытает шок и не раз и не просто остаться уйти прервать разговоры на самой высокой ноте.
накроет накрыло уже без возврата пути.
плати. я вовсе не против.

я хожу по окраинам где ты
я не лето а ты не осень
я твой грех и твои рассветы
я время без четверти восемь


Рецензии