Автопародия. А годы уносятся вдаль...

                (это пародия
                на мой собственный стих
                от 17.01.2015)

А годы уносятся вдаль,
Но не возвращается детство -
Не может вернуться, а жаль...
Но есть одно верное средство!

Куплю на вокзале билет,
В купе посажу свою память,
Пусть едет - сквозь множество лет!
Меня пусть в покое оставит...

То место, где память была,
Закапаю воском из сердца -
И всё! Не болит голова,
Закроется памяти дверца!

И память моя привезёт -
Ну, если обратно доедет -
Юлу, пистолет, самолёт,
Собачку, лося и медведя.

С улыбкой я сяду на пол,
Возьму их тихонько на ручки,
Потом я залезу под стол
С моею игрушечной кучкой.

На улицу выйдем гулять
И станем мы там хулиганить!
Приедет ментовский наряд
И нас заберёт в обезьянник...

P.S. ...оттуда нас вызволит мама...
                ЛЛ.


Рецензии
Ну вот! Что я говорил! А тут сердце из чистого воска.::)))

С улыбкой,

Панас Нервный   28.01.2015 18:24     Заявить о нарушении
Да практически - свечной заводик внутри меня...
Приятно и выгодно - такое иметь!
Благодарю за рецку!
С уважением и без лести, ЛЛ.

Лада Ладыгина   28.01.2015 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.