Гордыня
В леченье не верю, таблеток не пью
Сама себе мастистый острый врач
Милосердный король и жестокий палач
А строки рвутся непрерывною волною
Оберегая горящею невидимой стеною
От твоего зла, уныния и скуки
Дают стальные силы в мои руки
По вискам пульсируешь тихо молоточком
Пересчитай шейный отдел позвоночника
Разгляди все шрамы на бледном теле
Очень помогло, так надо, я хотела
Ха! Не догонишь, не запрешь не привяжешь
Не цепной твой пёс, в клетку не упрячешь!
Не увидишь, не услышишь, не прочтешь- как прелестно!
Как ты там, киса моя, мне совсем неинтересно.
Я стираю из памяти весело, смело
Заливаю, заболтаю, закрашу умело
Натяну довольную лыбу, станет настоящая
А ты шляйся по миру, тварью пропащею
Не раскрою уже сундук драгоценный
Утратила всё, что могла, что имела
Ценности не узрела в преданном взгляде
Пусть ураган шальной с тобою сладит
Свидетельство о публикации №115012605434