От свекрови для невестки

Сегодня славный юбилей
У невестушки моей!
Про любимую Светлану,
Говорить я не устану,
Всё успела в 35,
Трёх детишек нарожать,
В ВУЗ Московский поступила,
Бизнес собственный открыла,
Вобщем, как тут ни крути,
Лучше Светы не найти!
Всегда красива и опрятна,
Воспитана и аккуратна,
В бассейне плавает, как рыбка,
Встречает всех гостей с улыбкой!
И ей любой конфликт под силу
Решить своей улыбкой милой!
Но в том, что умница ты выросла такая,
Родителей заслуга здесь большая!
Ведь помогали, в жизни, как могли,
Тебе родители чудесные твои!
С внучатами сидели, если нужно,
На дачу вместе с вами ездят дружно!
Всегда помогут правильным советом,
И всех накормят праздничным обедом!
Сегодня пожелать хочу я Свете,
Чтоб каждый день лишь радовали дети!
Чтоб муж любил, других не замечая,
И жили, никогда проблем не зная!
Пусть в доме будет звонкий детский смех,
Удача, счастье, радость и успех!
Мы имениннице желаем
Всех благ земных всегда, во всём!
Все вместе скажем «Поздравляем!»
За юбилей бокал нальём!


Рецензии