Вокруг так тихо, что сейчас...

Вокруг так тихо, что сейчас
Я слышу стрелок быстрый ход.
За мигом миг, за часом час,
Проходит бесконечный год.

Звонок… и с номера твоего,
А я уже устала ждать.
Твой номер, глядя на него
Не знаю, стоит ли поднять.

Вопрос какой-то на лице.
Возьмёшь? А может пропусти?
Алло… А на другом конце –
Привет… за (что-нибудь) прости…


Рецензии