В тебе и мне два ангела метались

В тебе и мне два ангела метались,
раскинув крылья, обжигались,
над пропастью огня,
которая кипела парясь,
переваривая камни,
вся в сути отрицания себя.
И мы замкнувши крылья
согласились,
что огненная пропасть нас сильней,
и нет огней других путей,
как только сжечь себя на пару,
забыв об ангелах,
упасть,
сгореть ,
и встать из пепла спелым,
до боли диких январей.

2015 Еве


Рецензии