Я найду

"Я НАЙДУ"

Я найду этот город.
Я найду этот двор.
Я найду эту улицу.
Я найду этот дом.

Я напишу на нем стихи.
Я нарисую на нем песни.
Я на куплю тебе цветов.
Я на зову тебя невестой.

Я наподьезде на пути.
Я на неведомой дороге.
Я на летящем корабле.
Я на судьбы своей пороге.

Я на заре к тебе приду.
Я на руки тебя воздвигну!
Я на сияющем снегу.
Я нарисую твое имя...


Рецензии