шум

когда плохо, слушай грусть и кричи с балкона
и кури с балкона, заполняясь дымом по самое горло
когда хорошо, тоже кри-чи
закрывай глаза руками или без. рук.
когда не строится, переставай знать и начинай не понимать но всё так же дыши. всё так же. дыши.
всё также фильмы смотри и не пиши мне. и. не. пиши.

упираясь в свою правду сделай лучше если получится если не получится – кричи. кричи.
если не кричится, пошёл на хер этот мир в котором уже и не кричится
если знается любится складывается в числа значит есть зачем ещё. значит есть. зачем.

кричи.

когда плохо, утрируй и выводи.
если будет совсем – не пытайся искать, приходи. просто приходи.

привет тебе. музыка – шум.


Рецензии