Родина

Как мало нужно для счастья:
Букетик цветов полевой,
Прогулка по зимнему саду,
Жужжанье пчелы медовой...

Улыбка надежного друга,
Смех детский, задорный такой,
Пушистый комочек-мяука,
Птиц пение ранней весной...

Здесь всё, что душа пожелает,
Здесь каждый поддержит тебя.
Пусть всякий тебя уважает,
Великая наша страна!


Рецензии