Я оставляю вас вдвоём...

Я оставляю вас вдвоём.
Живите счастливо и дружно.
Я не скажу тебе о том,
Что мне твоей любви не нужно.

Ты очень сильно опоздал.
Не знаю - плакать ли, смеяться,
Но ты по пьяни мне сказал
Слова, что и поныне снятся.

От этих слов твоих шальных
Я воспарила над землёю,
Я знаю, ты не помнишь их,
Ну так и что ж, и Бог с тобою.

А время счастья истекло,
Иди к своей жене, мой милый.
Ты любишь нежно и тепло,
Я буду помнить то, что было.


Рецензии