***

Порой укрываясь от черного вихря,
Так тянет зарыться в себе и закрыть на замок
Все прежнее, что достигало нас, но так не достигло,
И что нам пошло за хороший жесткий урок.
Со временем ты не взрослеешь. Забудь, ты прежний
Все те же грабли, тот же сбитый ими лоб .
Всё те же сказки и направо и налево безудержно
Всё так же ложь. Как снежный шар. Стоп!
Своими силами мы к горлу подставляем нож,
Своими силами себя мы загоняем в тленность.
Мы очень много тратим времени на ложь,
Когда легче потратить немного на верность.


Рецензии