Наверное, встретив случайно...

Наверное, встретив случайно,
Пройти стороной ты не сможешь...
Прижмёшь своё счастье отчаянно,
И нет в целом мире дороже...

Узнаешь его по дыханию,
Сиянию восторженных глаз...
Быть вместе безмерно желание,
Любовь - душ и тел вожделенный экстаз...


Рецензии