Перемога
Полагающий, что телевизор конечно же врёт,
Что не может быть всё так ненормально,
Решил посмотреть, что там, у чужих-наших.
А у них вся страна в едином порыве.
А у них «Всё для фронта», у них «перемога».
А у них милые женщины учат за сутки
Шить 300 пар носков и варежек для «ребят».
Для ребят, которые...
Девушка с дочерью убита осколками.
У них были такие счастливые лица
Потому, что они друг-друга любили
На фотографии «до»...
А у наших-чужих переживают за мёрзнущих «ребят»
И учат как делать бойцам матрасы из старых тёплых вещей.
Шить скорее матрасы, для ребят которые...
Старики с раздувающимися на жаре животами,
Там, где животы не разорваны осколками...
Им так хотелось счастливую старость...
А там «Всё для фронта», а там «перемога»
И маленькая гривна каждого может её приблизить.
Может помочь победить «террористов» и тех, кто поддерживает.
Маленькая денежка для того, чтобы...
Кто-то умирает захлёбываясь своей кровью
И перед смертью видит как умирает его ребёнок...
Я смотрю в глаза своего сына и проклинаю Бога
Который внимает молитвам тех, которые...
А где-то снова умирает ребёнок...
Маленькая денежка помогла.
Перемога.
Свидетельство о публикации №115012605238