***
О прекращеньи бед,
И забери с собой тревоги,
И улыбнувшись,
Улыбнувшись посмотри
На смятые прошедшие дороги.
Ты говори,
Пускай и ни о чём,
Пусть о неважном-
Стены любят звуки.
Плечо к плечу,
Молча плечу к плечом,
В бесстрашие ведут твои родные руки.
Свидетельство о публикации №115012605216