тебе не хватает

тебе не хватает чёткости.
ты размазня, и это не я пьяна, а просто хочется, очень хочется, повесить на тебя своё одиночество, и чтобы ты за меня посходил с ума.

тебе не хватает значимости.
когда мы прячемся - начинается, ещё одна война.
за сигаретами, за винно-водочными, за незаконными, за всеми громкими, больноголовыми, теми рассветами, к которым лет уже десять прикованы, я всё пытаюсь, да всё без толку, без вариантов, без алиби, без вести. я всё пытаюсь найти ту молитву, что подходила бы мне по резвости.

тебе не хватает честности.
но это лишнее, сейчас не ценное, не важно, в рамках одной лишь личности, или же всех жалких нас в целом.

тебе не хватает пошлости.
за порнофильмами, это - мультики. это неровным нечитаемым почерком написанные кем-то когда-то кому-то, плохие стихи и бездарные повести. это наше последнее утро.

тебе не хватает значимости.
и что останется то же, знакомое, я знаю. что вновь растрачиваться, и ненароком терять телефоны.
когда мы прячемся, начинается, очередная кровавая битва, ещё одна война.

тебе, не хватает значимости. а я, я бесспорно пьяна.


Рецензии