Воспоминанье о любви

Нельзя забвению предать
Такое чувство, как любовь!
Я начинаю вспоминать...
И это греет мою кровь.


Если любили, не сдержать
Воспоминаний на душе
Они придут ко мне опять
Как только вспомню о тебе.


Вот мы гуляем под Луной,
Хрустит под нами белый снег
И мы целуемся с тобой
Тогда нам было не до всех.


Любовь, по сути , Торжество!
Подъём восторженной души
Преодолеет в жизни всё
Во имя истинной любви!


Рецензии